Разящая красота

( 18+ )

Чертовски красива как нежная лань
И в чём моя сила и где её грань?..
(Быть может Инь  <  в том  >  Янь)

04.07.2020 г.  08:24-08:40)
_______________
*  судя по контрасту.


Фото взято из Интернета.
(Спасибо автору за это)


Рецензии