Смешной человечек, с глазами из грусти...

Смешной человечек,
С глазами из грусти...
Как много таких,
На просторах Вселенной.
И только ВСЕВЫШНИЙ,
Их раны врачует,
И только ГОСПОДЬ,
Наполняет им сердце...

Якимова Любовь
4 июля 2020г.


Рецензии