Я жить мог в пропущенных вехах

          =====

Я жить мог в пропущенных вехах
задолго до даты своей
и был бы рабом на галерах,
кочевником вольных степей,

я стал бы безумным скитальцем
среди бесконечных дорог...
Я стал у Земли постояльцем
и большего сделать не мог.


Рецензии