Под громы аплодисментов

Толпы босых патриотов
Внимали словам президента,
И умирала свобода
Под громы аплодисментов...

И отдали пришлому сброду
Людей и землю в аренду,
И выдали сброду льготу,
И платят ему алименты...

И вечный злодей непогода
Виновник любых инцидентов.
И грабят трубопроводом,
В шантаж вовлекая вентиль.

Красива в Рассеи природа
Но мерзко от президентов.
В ней отдают свободу
Под громы аплодисментов.


Рецензии