Горчичные гантели

Горчичные гантели
Свисают с потолка
Серебряные рыбки
Зелёная река

Оранжевое небо
Оранжевое море
Серебряные пули
Урчание в животе

В животике урчание
Молчание, молчание
В процессе кипячения
Кручение, кручение

Затем негодование
Рыданьё, умывание
Признание, признаньё
Факта не существования

Я родился в липецкой школе  под партой
С бутылкой колы в системе Декарта


Рецензии
И ЭТО ХОРОШО!

Андрей Мудров   13.07.2020 19:17     Заявить о нарушении