Мне нечего вам сказать

....мне нечего сказать этому миру...
слишком  стал он гнилым и гадким,
Прячась в стенах чужой квартиры,
Понимаю, как люди падки...
Как спокойно и как правдиво
Раздают обещанья и клятвы
Улыбаясь  в лицо вам лживо,
Ищут души для новой жатвы...

Некоторые не понимают что играют чужими жизнями, и что за все, рано или поздно, надо будет отвечать... храни вас Бог!

04.07.2020 09:50 дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии