Судьба влечет всё зная

Судьба  влечёт всё  зная.

Ни кто  не  может быть  спокоен в  чертогах  ложного  обмана…
Сегодня  праведников  нет.
Каждый  утром  связан  с  колдовскою  струйкою  курящего тумана…
И  я укрыт  за  сенью  лет.




От  одиночества  я очумел  и  одурел  почти,  как  Домовой…
Совсем  не  я,  не  ты.  Судьба  влечет всё  зная.
Одному,  до  доски гробовой…
Не  важно,  что будет  со  мною  родная.





Чем  лёгкий  флирт  перерастёт  в  любовь…
Жизнь.  Теперь  одно  число,  один  конец,  одно  начало…
Хлебала  кружкой, мою  молодость   и  кровь…
А, ныне  я  жесток  и  грозен  и  меньше  всех  нуждаюсь  в  ней.  Ты  столько  лет меня не знала.


Жизнь  и  воля  прежде  всей  казною  отвечала…
Звезда.  В  тебе  одни  лишь  лучшие  цветки.
Грудь, бледная  Луна. В  ней  твоё  хрупкое  начало…
С тобою  тела  соль  и  кровь  моя  земли.




Для  еды.  Ворона  трупы  ищет…
Коль  смелый.  Лиху  не  бывать.
Орел  приверженный  к  кровавой   ещё  теплой пище…
А,  истый  воин.  С  бабой  не  станет  воевать.


Рецензии