Парад планет 2020 года

Из планет собран отряд.            
Чудо: космоса парад!               
Звёзды выстроились в ряд.               
Космос празднику сам рад.               
Поздравляет с чем он всех?               
В чём космический успех?               
Для нас тайна, господа,   
Планетарные дела!               
               
Десять дней можно смотреть,            
Тайну сможем разглядеть?               

Лариса Чаплыгина


Рецензии