на Вишере. зарисовка

В осенних стога на Вишере. (зарисовка)

Очи в радужной глазури обнимают небеса.
Сердце рьяно торжествует, в умилении душа.
Шмель мохнатый на травинке, ручеёк в дали поёт.
Бог рисует мне картинки, и к себе пожить зовёт!

Шевелиться нету мочи, навзничь на траве лежу,
Аромат травы вкушаю, соловьём пою в лесу.
Над осенними полями крики стаи журавлей,
О зиме напоминают: Наслаждайся поскорей!

Удивительная сила если душеньку раскрыть,
Наполняясь этим миром начинаешь снова жить!
Будет вьюга на пороге, мне её не отвратить,
Я люблю зимы устои с нею тоже можно жить!

Время катится игриво, словно Вишера река,
Закуёт её красиво скоро зимушка зима.
Дым костра летает нежно наполняя берега,
В юшке месяц проплывает мне даруя чудеса.


Рецензии