Призрачный Техасс

стал свободным зеркало не отражает мысли
всё на вечно стихло омытое дождём
я растворяюсь там за горизонтом
рассвет уже близко
я там где свобода
я там где нет взглядов
тепло без пустоты в моей жизни
глаза смотрят в бесконечность
страх шел по пятам
я движусь за горизонт
дышу свободой ветра
не торопясь оживаю с рассветом


Рецензии