Не верилось

Гадая по Луне округлой,
Земле с небес напасти предрекали.
Так человек простой,в тяжёлую минуту,
Без понимания смысла проживал едва ли...
Не верилось,и так "хлебнул" немало;
По кочкам,по "заторам" застревая,
Никто не видел,что душа устала.
Как от зевоты рот свой прикрывая,
С желанием сдержать истошный крик,-
Он рвался из груди наружу.
Не верилось,-перечеркнув,наступит миг,-
Свои же "кодексы" я навсегда разрушу.


Рецензии