***

«Любви ведь нет» –
Кричали все подряд,
/но все они искали чувства наугад ./

«Любви не может быть» –
Они мне говорили,
/но все они безудержно любили./

Любовь бывает, несомненно,
И каждый её встретит непременно,
Как встретила её я прошлым летом,
И озарилась жизнь моя вдруг светом.


Рецензии