Отвветов, увы, пока нет...

Я устала от жизни этой ,
От бесконечных мыслей в голове,
От страха за близких ,
За здоровье их,за их жизнь,
Напала какая то, нечисть ,
На страну , на землю нашу,
Болезнь забрала уже многих,
Даже родственники есть среди них,
Молодой ушла одна, из жизни,
Вот на днях,недавно,
Умирают пачками люди ,
Не хватает ни палат,ни больниц,
Что же,с нами такое случилось?
Что не в силах,ее победить,
В аптеках нет ни лекарств ,
Ни масок,ничего ,
Ведь такого не было в жизни,
Впервые столкнулись с этим мы,
Тут не знаешь,что будет дальше,
Выживем ли,в этой суматохе мы?
Волнует будущее детей и внуков,
Вопросов так много ,
А ответов увы,на них пока нет...



 


Рецензии