Вот какая незадача

Умы не скованы циклоном
И не придавлены зимой.
С азартом целеустремленным
Ход мыслей мчится по прямой
К задуманному результату,
Не сбившись с верного пути.

И только людям трудновато
По льду уверенно пройти.
Все умозрительные планы
(Таков уж подлости закон!)
Неисполнимы постоянно
Из-за нечаянных препон.

16 ноября 2014


Рецензии