Успеть...

Мне город про вокзал гундосил.
А я ему, наперекор, с вопросом:
Что толку мне от твоего вокзала,
Когда уже я всюду опоздала,
И поезда, дав отходной гудок,
Умчались не на запад – на восток,
Где хороши так сказки о любви…
А я обмётывать осталась швы…


Рецензии