Стог сена

А давай просто так заберёмся,
Мы на самый высокий стог сена.
И уставимся в синее небо,
Чтобы кровь загуляла по венам.
А потом напитавшись дарами,
Золотисто-пшеничного лета,
Все на Свете дела мы закинем,
Пролежим здесь всю ночь до рассвета.
И пусть ищут нас дети и внуки,
И орут, фонарями сверкая.
Не достать никому нас с тобою,
Надоела нам жизнь городская.
Ну хоть раз от души насладимся,
Небом, солнышком и тишиною.
Будем птичек чириканье слушать
И уснём мы в обнимку с тобою.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии