Друже Ли

Мой друже Ли!
Я не учу тебя азам по этой жизни.
Пойми...
И посмотри,
Как высоко приподнята планка
Несбыточных мечтаний...
А это круг твоих страданий...
Но ведь прекрасен путь познаний.
Ведь будни тоже есть часть знаний.


Рецензии