Служить и защищать

Подвигу Сергея Крылова и Алексея Пояркова посвящается...


Это не просто работа -
Грудью под пулями стать.
Высшая честь ради блага народа:
Служить и защищать!

Синий маяк проблесковый:
Ночью кому-то не спать
В левом кармане Владимир - икона.
Служить и защищать!

Не ради славы, медалей и званий
Жизнью, шутя рисковать.
Гордость погон вы не раз оправдали -
Служить и защищать!

В мирное время, свой бой принимая,
Долг до конца исполнять.
Сергей, Алексей... этот список без края -
Служить и защищать!


Рецензии