Ручеек

Бежит по жизни ручеек
От тонкой струйки до потока
И полноводную рекой
Несет тебя своим потоком.

Камней так много на пути
Но нет преграды для движенья
Несет тебя все обойдя
Несет по жизни от рожденья.

Но вот поток почти иссяк
Лишь ручеек вперед стремиться
Да жизнь прошла, была река
Теперь ручей еще струиться.

Придет пора, иссякнет он
Настал конец пути любого
Но где-то новый ручеек
Стремиться снова стать рекою.


Рецензии