069

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Наполнен болью каждый вздох и шаг.
Из-за неё, да и она больна навеки.
И раз страдает сердце и душа,
То значит и болеет Сам наш лекарь.


Рецензии