Я стала реже писать...

Я стала реже писать.
Мой опыт стал ускользать.
Он стал текучим, как ртуть.
Он тает льдинкой во рту.
За ним уже не успеть.
Я позабыла, как петь,
Но научилась дышать
Тем, что желает душа.

Я стала реже писать:
Не пробую рассказать,
Как миг за мигом бежит,
И день уж, смотришь, прожит.
А что в нём было? да всё,
Что мир тобою несёт.
Ещё раз всё пробежишь,
И входишь в спящий режим.

Я стала реже писать:
Приблизились небеса.
А как о том рассказать?
Нельзя...


Рецензии