Не сложилось, не сбылось

Не сложилось.Не сбылось
 Не слепилось.Не срослось.
Поманило.Обмануло.
Мне  б не верить.Я ж не дура.
Но меня же зацепило.
Вдохновило.Потащило
Но не в рай, я точно знаю.
Хоть о нем порой мечтаю.
И бросает в жар и в холод.
Жрет внутри любовный голод.
Все болит- душа и тело.
Но сама я так хотела..


Рецензии