нежнаяложлюбви

причина дней моих суровых
звезда дыхания моего
в тебе я вижу снова снова
миг воплощения своего
когда в одну секунду стали
все смыслом тайны рождены
где даже помыслы из стали
как мягкий пух побеждены
ты только веко приоткрыла
а я волнуюсь как дитя
так и Елена погубила
у Трои армию шутя
..................
но все обманы и притворства
мне стали видимы с тех пор
когда такое жизни свойство
ударит сердца крик в упор
когда очнешься от запоя
и станет мир наоборот
когда в поту тонув проснешься
и жаждешь правды как урод
но все проходит в исправлении
и жалит нежности стрела
да мы без счастья все устали
большая дружная семья
люди...
 


Рецензии
Когда б ещё освоить вы смогли,
Все тайны запятых и многоточий.
Но, право, что я? Автор, вы трезвы?

Бурбукатор   21.08.2020 12:21     Заявить о нарушении
всегда немного пьян немного болен)) душой своей ..

Евгений Ода   27.08.2020 06:44   Заявить о нарушении