Графомания

Славный космос в стих вводите,
Урожаи и табак,
Но с любовью не шутите
И не трогайте собак.
Стих пусть общество щекочет,
Заставляет смысл искать,
Строчек гром пусть в нём грохочет
С временем своим подстатъ.
Вы не трогайте природу,
Мыслить нужно про себя,
Много ведь кругом народу,
Так что всем шуметь нельзя!
Был Есенин словом "беден",
Евтушенко — просто фат,
Ты же друг совсем уж бледен
В вихре умственных затрат.
Не потей и не старайся
Встать в ряды больших людей.
Что смутился? Не теряйся,
 Много есть других затей.


 


Рецензии