Пересекаю суть времен

Пересекаю суть времен,
Куда судьба б не уносила.
А всех в конце, в конце стремен
Ждет пресловутое кадило.

Ждут пресловутые весы,
И за грехи свои расплата.
Ты только, друг мой, не грусти.
Душе уже не надо злата.

Ей надо совести, любви,
И лишь духовных наслаждений.
А здесь живем мы в кругу тьмы
Лишь до божественных свершений.


Рецензии