Разноцветные бусинки счастья

 Зелёные, алые, синие, красные,
 Солнечным днём сияют они.
 Но с вечера вместе на ниточке,
 В ожерелье нашей первой любви.

 Ночь сама предложила одеться
 В Луны волнующий свет.
 Мы только того и желали
 И бусинки тоже, а почему бы и нет.
               
 Для того на груди её украшенья,
 Сколько можно об этом  мечтать.               
 Хочется очень, чтоб и их целовали,               
 Ведь годочков на всех, тридцать пять.

 Нам всего по семнадцать, не боле,
 Год остальной, они берут на себя.               
 Пусть радугой счастья светятся лица,
 Не пропуская ни ночи, ни единого дня!
 
               


Рецензии
"В ожерелье нашей первой любви" - красиво!)))

Морозова Натали07   22.10.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.