Через полюшко

Через полюшко ржаное,
По тропинке межевой,
Где колосья гнутся в пояс,
Мы с конём вдвоём идём.
Разрывает ветер ворот,
Песню дикую поёт.
Через полюшко ржаное
Конь к реке меня ведёт.

04.07.20


Рецензии