Мелочи

Вот здесь есть укромное место.
Укромное место здесь есть.
Оно удивительно тесное.
И в этом свой шик, и свой блеск.
Мне кажется, видится, верится,
Сливается всё воедино.
Доселе укромные прелести
Слагаются в пирамиды.
Как звенья единою цепочкой
Легли ореолом на плечи,
Так все мои вечные мелочи –
Моей продолжение речи.


Рецензии
Ценю,что Ваши мелочи немногословны.

Любовь Левина -Элвас   05.07.2020 12:05     Заявить о нарушении
Звучит как начало стихотворения! :)

Владимир Бухалов   05.07.2020 12:18   Заявить о нарушении