Летний лес

                Пред красотой
                Падёте
                На колени вы!..

                Коль леса
                Летнего
                Колонный   
                Этот зал
                В восторг
                Когда-то
                Приводил
                Тургенева...

                И Бунина
                Когда-то
                Вдохновлял!..
                19.06.2013.


Рецензии
Нечасто теперь Тургенева и Бунина вспоминают.
Спасибо, Вадимушка,

Светлана Леснова   05.07.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.