Почти эротическое

"Люблю, тебе не показалось,
Давно стык в стык твое с моим..."

"О моей любви"

Ю Рэк (Анатолий Бубич)

http://www.stihi.ru/2016/10/16/6998
------------------------------------


Проверю слух твой музыкальный,
Роняя пепел на ковер.
Я опыт сей оригинальный
В каком-то анекдоте спер.

Предвидя варево скандала
И причитаний жуткий вой,
Всего безмерно будет мало -
Хочу я слышать голос твой!

Под звоны бьющихся тарелок
И ложек неприступный лязг
Я начерпаю кучу темок
Под стихотворный перепляс.

И полуматерная рифма
Родится под финальный крик:
"Люблю не понарошку, нимфа,
Люблю как муж тебя - стык в стык..."


Рецензии