У окна без стекла

У  слов  женского  безразличия
Эра  безбрачия
У  мужского  -  греха
Вошли  в  дом  вдовы,  оставили  сухие  слёзы
Остались  ночевать
Давай  проведём  этот  день  у  окна  лишённого  стекла
Давай  вспомним  воспоминания
Пусть  горький  вкус  у  вина
Но  оно  глотки  не  калечит

Пусть  свет  будет  только  светлым
Осень  напоминать  тебя
Помнишь  -  я  уходил,  помнишь  -  ты  ушла
В  небе  сидели  облака,  таскали  за  собой   дождь
Разорван  взглядом  горизонт
Леди  -  ночь  пыталась  быть  сестрой  Каина

И  траву  ел  тот,  кого  никогда  не  рвало
Я  стал  замечать  длительные  остановки  сердца
Здесь  развивались  судьбы  людей
А  люди  не  развивались
Днём  позже  выли  на  цепи  псы
Их  по  ошибке  вынашивали  щенками
Гуляли  имена  по  тем,  кого  именем  не  назвали

Забудь  обо  всём,  что  не  говорил  тебе
Мы  у  окна  без  стекла,  без  взгляда
Я  за  тебя  просыпаюсь  рано
Я  чувствую  твою  сломанную  боль
Ветер  принёс  лишь  отрывок  картины  Дали
Сел  рядом  смотреть,  восхищаться
Если  -  бы  я  умел  говорить  на  холсте  свои  стихи
Разве  ж  это  не  богатство?

Ты  снова  так  далеко,  уже  или  ещё?
Я  путать  начинаю,  где  отражения,  где  зеркала
Вполголоса  твердит  громко  петлями  дверь
Закрывая  нас 
Какие  напитки  предпочитают  вены  без  нас,  с  нами
Наверно  кровь?
Этот  красный  цвет  зари  из  себя  выходит
Осень  рядом,  ни  ей  -  тебе  говорю  приди

Нарисовано  счастье,  написано  в  стихах
Лучший  ответ  -  да
Знаю,  меня  трудно  понять
Ещё  трудней  не  читать
Стань  ближе  скорее,  и  осень,  как  прежде,  уйдёт
Оставит  небо  птицам,  нам  -  их  полёт
Мы  у  окна  без  стекла,  вне  разговора
Мы  -  влюблены  вчера,  сегодня,  скоро


Рецензии