как поэнт - поэтессе

на правах ремарки на полях

**

поэзия  - это и  художество ,
и музыка ,  и скульптура ..
поэзия - это движение души;
- когда полёты, (правда иног-
да и поползновения - мелан-
холия когда).  способ  выра-
зить то, что на душе; чаще ,
всё же  - светлое . ибо , это  ,
 - органичнее  для  поэзии ..
потому что поэзия - попытка
выразить гармонию; поэтому
она так и притягательна и пр.


Рецензии