Вот и стали мы взрослыми

Вот и стали мы взрослыми.
В одночасье и вдруг
колченогими соснами
замыкается круг.

Вот и стали мы разными.
Расстелилась заря
лоскутами атласными
бледных дней января.

Приоткрылись незрячие
двери давних идей.
Я всмотрюсь по-щенячьи
в лица наших детей.

Перемолото вёснами
сладострастие рук.
Вот и стали мы взрослыми
в лабиринте разлук.


Рецензии