Жизнь колесо

Жизнь колесо и ни как не иначе,
Круговорот от рождения до смерти.
Мой длинный путь уже начат,
Так по делам мне дорогу отмерьте.

Сердце стучит до последнего вздоха,
Сколько осталось известно лишь богу.
Я лишь ничтожная малая кроха,
В бесконечной вселенной, что проку.

А так ли ничтожен мой путь,
И конец ужасающе страшен.
Но если на это свыше взглянуть,
Смотря как он будет украшен.


Рецензии