Где предел?

Мы все уходим потихоньку,
Куда-нибудь и как-нибудь,
Окончен путь и нет дороги,
С которой можно бы свернуть.

Я ещё не устал,
Пусть редка и седа моя грива,
Но зато бесшабашную,
Прикрывает главу.

Я ещё прорычу,
Не звоните по мне тоскливо,
Лев к земле припадает,
Готовясь к прыжку.

В одном, по жизни, мне везло,
Со мной всегда,
Все были вместе:
Жена, вода, огонь и ремесло.


Рецензии