чуть-чуть влюблена

Я сегодня чуть-чуть влюблена
в поцелуи,в улыбку,в объятия,
в свежий воздух,как светит луна,
в запах кофе и в новое платье,
в разговор наш совсем ни о чём,
и в рекламы бегущей дорожку,
в хороводы зонтов под дождем,
и в соседскую старую кошку,
в деревенский ромашковый цвет,
в твои волосы,запах,ресницы..
и во все,что однажды на свет
этот вздумало мне появиться.
Что из этого мира возьмём?
Не разрушить бы.Не обозлиться.
Мы когда-то внезапно уйдем..
Нам бы только успеть налюбиться!
Помолчим?Всех мудрей тишина:
В ней особая тайна заклятья.
Я сегодня в тебя влюблена..
И чуть-чуть в свое новое платье.


Рецензии