Я была, меня не стало

Мне б пройти свой крестный путь,
заедая пудом соли,
в час назначенный скользнуть
в мир иной без слёз и боли.
Прах земной печали смыть,
и на выдохе заката,
погружаясь в сон, уплыть
к ждущей точке невозврата.
И не думать, как жила,
и не сожалеть, что мало,
и под строчкой «я была»
написать  «меня не стало».


Рецензии