Теперь всё точно по-другому будет...

Теперь всё точно по-другому будет.
Эх, заживёт у нас простой народ!
Его страна родная не забудет,
Повысит пенсию ему один раз в год.

Ну, как повысит... просто чуть прибавит.
Нам сумму-то никто не прописал.
Надеюсь, Путин вовсе не лукавит -
Поправки для народа он писал.

На выборы ходить не нужно часто,
Там Президент пожизненно один.
Я не волнуюсь больше по-напрасну,
Страну на части мы не раздадим!

Какое облегчение настало!
Признали, что мы с мужем есть семья.
Ах, сколько лет меня это терзало,
Сомненья вечно мучали меня!

Какое важное доверили решенье -
Принять поправки или может нет.
А чтобы вовсе не было сомненья,
К народу обратился президент.

И смысл речи, мол, страну спасёте!
Патриотическая катится слеза.
Кого не спросишь - все ведь были "против",
А, вот в итоге - оказалось "за".


Рецензии