В синем небе синий самолёт

                *  *  *

В синем небе синий самолёт
С белыми полосками.
Ну, конечно, наш аэрофлот,
Молоточки с косками.

В белом поле белый одуван
На зелёной ножке.
Золотятся Марья да Иван
Рядом у дорожки.

Я иду в знакомые леса
Собирать грибочки.
Ждёт меня там рыжая лиса,
Чёрные носочки.

3 июля 2020


Рецензии