Шухарики. О женской Бдительности!

Женщины  бдительнее  мужиков
И  не  зависят  от  превратностей  оказий!
И  глупость  бородатых  …..ов
Им  не  страшна, не  будет  безобразий  :

На  блузке  от  чужой  помады  след,
Запах  от  лифчика  чужих   одеколонов
Не  спровоцируют  «разборок»  и  бесед
Ревнивых  их  «Ален  Делонов»!


Рецензии