Прошу тебя, со мной останься

Прошу тебя, со мной останься.
Прошу тебя, меня пойми.
И вдохновение констанций,
Его с собой сейчас возьми.

Пойми, сейчас мне очень нужен,
О, ангел бесконечный мой.
В потоке зарева из кружев
Я подарю тебе покой.

Твои небесные мечтания
И озаренную мечту.
Ты лишь со мною в мироздании останься,
Я того хочу.


Рецензии