Превращается

Открыто тёмное и белое,
Оно почти не закрывается,
И молодёжь ещё не спелая,
Ко взрослой жизни приобщается,

Здесь много глупостей наделано,
И ничего не возвращается ,
Из ярко-белой в грязно-серую,
Вся жизнь отсюда превращается.


Рецензии