Сорок пять, пятьдесят, шестьдесят...

Сорок пять, пятьдесят, шестьдесят...
Возраст, правда, друзья, офигенный!
Пусть об этом ханжи промолчат,
только возраст тот, будто нетленный.

Пребываешь в прекрасной поре
не молоденькой и не старухи.
Исчезают, как в "чёрной дыре",
все былые проблемы, прорухи.

Начинаешь ценить каждый миг,
что Судьба тебе щедро дарует.
Если раньше высот не достиг,
то теперь не пеняй на то всуе.

Время мудрости, "сбытия мечт",
ни о чём не жалея вдогонку,
судьбоносных не ищуще встреч,
ты  в себе "не включаешь девчонку".

Но как хочется "юность включить"
и со вкусом прожить те мгновенья...
Ведь не могут же " в бозе почить"
все былые твои устремленья!
Ирина Трубецкая
04.07. 2020.


Рецензии
Две пятёрки рядом,обласкаешь взглядом
Иготова с полуслова каждого понять
Знаешь жизни цену,счастье и измену
И тебе,уже не многих хочется обнять

Сергей Хлопотов 2   10.11.2020 15:51     Заявить о нарушении