Мне не надо

Мне не надо гор золотых.
А пройтись бы весенним парком
и увидеть глаза твои
от которых вдруг станет жарко.

Лбом уткнуться в родное плечо,
тихо выдохнуть:"Наконец-то!"
И обнять тебя горячо,
чтоб услышать, как бьется сердце.

Я не знаю, что я скажу.
Мы наверно замрем в молчании.
Дай то Боже сил сократить
ненавистное расстояние!

Что бы рядом с тобой дышать...
Остальное покажет время.
Что положено - проживем,
тихо души друг другу грея.

И не нужен бриллиантов блеск.
Нам важнее всего другое.
Наши близкие. Новый рассвет.
Чувство радости. Сладость покоя.

Нежно падает снег за окном.
Тишина. Я ее не нарушу.
Мне не нужно гор золотых.
Я нашла золотую душу.


Рецензии
Для счастья нам совсем немного нужно,
Чтоб рядом родная душа,с кем делить свой ужин...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.05.2021 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.