Хрюнь! Мы не стоим на месте

                *  *  *
          
                Сыну

Хрюнь! Мы не стоим на месте,
Развиваемся, взрослеем.
Но сейчас: с тобою вместе,
Ты – моложе, я – взрослее.

Скоро я пойду на сало,
Как ни больно – мы стареем.
Жаль, годочков в жизни мало,
Но душою – молодеем.

3 июля 2020


Рецензии