Я сотку тебе

Я сотку тебе из солнечных лучей
Восхитительной, небесной красоты
Платье. Только знай, что нет любви сильней,
Чем моя! Я ухвачусь за хвост звезды,

Что летит, и притяну её к себе,
И созвездьем к твоим локонам волос
Приколю, и подарю тебе колье
Из волшебных галактических полос.


Рецензии