Абсолютное зло побеждает

Абсолютное зло побеждает...
С легковерным добром договор,
Лишь на время оно заключает,
В остальном - молчаливый укор
Юных глаз , удивлённо раскрытых
В чистых помыслах свежести дней,
Беспощадно застывших,разбитых,
Об асфальт городских голубей,
Хаотичного мыканья мысли
В оголтелом соседстве с толпой,
Крик не слышен,лишь хрипы изгрызли
Мою грудь посторонней молвой,
Об однажды потерянном рае,
Юных лет,прошлых сказок моих,...
И спокойно белёсая стая
Прокурлычет печально о них...


Рецензии
Владимир, добрый вечер. Несмотря ни на что я верю в Победу Добра! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.08.2023 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Владимир.

Владимир Харламов 2   15.10.2023 15:40   Заявить о нарушении