Вечерние экспромты 18 февраля

Вечерние экспромты 18 февраля
Марат Кадыров
На скаку ты сможешь удержать коней,
И встретиться со мной как-нибудь поздней,
Но у судьбы не счесть капризных дней,
Коль у мужчин последняя любовь острей!
                * * *
Вы сравнимы со сладостью меда,
Но на вкус не влияет ночная погода,
Когда с Вас пылинки сдувает любимый,
В любви этот жест довольно красивый.
И я бы Вами сам восхищался,
А за Ваш антураж сполна рассчитался,
Пусть любимый Вас побалует,
И кофе в постельку, как я, презентует!
                * * *

У женщин восемнадцать лет
Растянуты надолго,
И у мужчин за это претензий нет,
От этого больше бывает толка,
Когда красота вдохновляет в ответ!


2012 г.                Марат Кадыров
Добавил 4 июля 2020 г.


Рецензии