Утро. Твоё утро

Краски неба голубого озаряют небеса!
Босиком иду по травам открывается душа!
В золотых лучах восхода по заре бегу с утра!
Здравствуй новый день лучистый,
Я всю жизнь зову тебя!

Ивы будто всполошились, зашумели камыши,
Из прибрежного бурьяна зажурчали родники!
Цапля с неба опустилась на песчаную косу,
Непредвзято удивилась как я солнышко люблю!

Улыбается природа красотой своей маня,
Расцветает подорожник у прибрежного куста!
Помолчи, прошу калина, горечь прошлую возьми,
Дай немного насладиться чистой правдою любви!

Как приятно просыпаться, видеть зарево реки,
Из тумана выбираться плен бросая в погребки!
Путы сами мы находим, их никто не разорвёт,
С ними надо подружиться, и понять былой урок.

И воспрянет жизнь иная, мир откроется глазам,
Всё люби, таким как знаешь, и не верь чужим словам!
Всё хранится в поднебесье, в подсознании души,
Принимай себя как благо, а не тяжесть у судьбы!


Рецензии