Благодарю

Помню и благодарю
Каждый день и каждый час
За творчества новую волну
За радость тёплого общения
За свежее дыхание жизни
И полёт вдохновения!

Помню и говорю"Спасибо"
За волнующий трепет чувств
И вновь оживлённое либидо!
Помню и люблю!

В разгар цветения весны
Усиления сладострастий
Пусть распускаются цветы
Рождаются флюиды обожания
          И счастья!

Пусть либидо нежность источает
Предвосхищая новую зарю
Пусть тебя судьба хранит
          И благословляет
А весна подарит маленькую
Надежду и мечту!


Рецензии